2009年11月25日
パン教室
今日は月に1度のパン教室の日でした♪
今日のメニューは「プルマンブレッド、カレーベーコンロール、蒸し上げわらび餅」
でした♪


わらび餅ですが、鹿児島産の本物のわらび餅粉を使っていて、
すっごく美味しかったです♪もちもちなんですよ~
プルマンブレッドは、2斤の型を買ったので、
自分でもどんどん作れるようになれると嬉しいな~♪
頑張ろう!!
レッスンももちろん楽しいのですが、
試食のときのおしゃべりも、いつもとっても楽しくて今日もまたしゃべり過ぎちゃいました。。。
今日のメニューは「プルマンブレッド、カレーベーコンロール、蒸し上げわらび餅」
でした♪


わらび餅ですが、鹿児島産の本物のわらび餅粉を使っていて、
すっごく美味しかったです♪もちもちなんですよ~
プルマンブレッドは、2斤の型を買ったので、
自分でもどんどん作れるようになれると嬉しいな~♪
頑張ろう!!
レッスンももちろん楽しいのですが、
試食のときのおしゃべりも、いつもとっても楽しくて今日もまたしゃべり過ぎちゃいました。。。